Kann ich das Shop-Logo updaten?

Estimated reading: 1 minute 39 views

Ja, Sie können Ihr Logo im Admin-Bereich Ihres Shops ändern.

Um das Shop-Logo zu ändern wählen Sie im Hauptmenü Einstellungen

Auf der Übersichtsseite werden alle Einstellungen nach Thema angezeigt.

Wählen Sie Einstellungen Theme , um Änderungen am Layout des Shops vornehmen zu können.

Unter dem Bereich „Logo & Startbild“ wählen Sie bei „Bild hochladen“ im Dropdown „Logo“ aus.

Nun klicken Sie auf den Button „Datei auswählen“ oder ziehen Ihr Logo in den eingezeichneten Bereich. Wählen Sie Ihr Logo und bestätigen Sie die Auswahl.  Klicken Sie zum Abschluss auf „Logo hochladen“ um Ihr Logo hochzuladen.