Mitarbeiter / Mitglieder / Kunden einer Abteilung / Gruppe zuordnen

Estimated reading: 1 minute 83 views

Bevor wir einen Mitarbeiter /ein Mitglied / einen Kunden einer Abteilung / Gruppe zuordnen können müssen wir zuerst die Abteilung / Gruppe erstellen, der wir die Person zu ordnen möchten.

Gehen Sie hierzu übers Hauptmenü „Einstellungen“ auf „Einstellungen Unternehmensstrukturen“ klicken Sie unter „Abteilungen“ auf „+“ um eine neu Abteilung hinzuzufügen. Sie können diese benennen wie Sie möchten. Klicken Sie anschließend auf „Speichern“.

Nun ist die Abteilung / Gruppe erfolgreich erstellt und ein Mitarbeiter /ein Mitglied / ein Kunden kann hinzugefügt werden. Hierfür gehen wir über das Hauptmenü auf  „Mitarbeiter / Mitglieder / Kunden“ in klicken in der Spalte „Aktionen“ auf das Auge der Person, die wir zuornen möchten.

Oben in der rechten Ecke können auf den Stift klicken um die Felder zu editieren.

Unter „Abteilung“ können Sie im Dropdown  anschließend die Abteilung/Gruppe auswählen. Mit Klick auf „Speichern“ sind Ihre Einstellungen abgespeichert.